Configuração do Log

Top  Previous  Next

No arquivo lumislogconfig.xml é possível configurar onde o arquivo de log de auditoria será salvo e o formato de seu nome:

<appender name="LumisAudit" class="biz.minaret.log4j.DatedFileAppender">

<param name="Directory" value="${lumisdata}/log/lumis/audit"/>

<param name="Prefix" value="audit."/>

<layout class="org.apache.log4j.PatternLayout">

<param name="ConversionPattern" value="%d [%X{lumis.request.client.ip}] %m%n"/>

</layout>

</appender>

<category name="lumis.portal.audit">

<priority value="debug"/>

<appender-ref ref="LumisAudit"/>

</category>

Lumis Portal 8.2.2.160411
Copyright © 2006â??2016 Lumis EIP Tecnologia da Informação LTDA. Todos os direitos reservados.