Servidor de Aplicação

Top  Previous  Next

Neste tópico serão listados os passos necessários para a configuração do Lumis Portal em um servidor de aplicação Java™.

Observação

Não pode haver mais de uma instalação do portal na mesma instância do servidor de aplicação. Para ter mais de uma versão do produto na mesma máquina, é necessário instalar várias instâncias do servidor de aplicação.

Criação do arquivo de deployment

O Lumis Portal pode ser instalado através de um arquivo WAR. Para criá-lo, selecione todos os arquivos e pastas, contidos na pasta /www e compacte em um arquivo ZIP. Depois, renomeie o arquivo para o nome do contexto que deseja instalar. Ex.: “portal.war”.