Para o usuário final da solução, é disponibilizada uma lista álbuns que ao serem selecionados são exibidas informações sobre eles e a sua lista de fotos, que pode ser visualizada uma a uma. Para cada álbum, suas fotos são exibidas uma por página.

Na figura abaixo, o álbum “Paisagem” está selecionado, exibindo uma breve descrição. No canto superior direito é exibida a lista de álbuns publicados em um combobox . Por sua vez, no canto inferior direito, é exibida a lista de fotos do álbum selecionado. Na área central, uma foto dessa lista é exibida por vez. Ao passar o cursor por cima da foto, o crédito será exibido.

albumFotos003

Observação

Além do usuário necessitar da permissão de visualização da instância de serviço para poder visualizar a lista de álbuns e fotos, é necessário que ele pertença a lista "Publicação para Usuários e Grupos" de determinado álbum para poder visualizá-lo na lista.