Configurações do Portal

Top  Previous  Next

Nessa seção as configurações do portal podem ser consultadas e alteradas. As configurações do Lumis Portal incidem sobre todas as soluções montadas no portal.

Existem dois tipos distintos de configuração: configuração de ambiente e configuração de servidores. As configurações de ambiente são válidas para todo o cluster, enquanto que as configurações de servidor são customizadas por cada servidor do cluster. As configurações de ambiente são customizáveis a partir da página Configurações do ambiente. Algumas configurações dos servidores podem ser customizadas a partir da página Configurações dos servidores enquanto que outras são customizadas através de arquivos de configuração. Os arquivos de configuração do servidor atual podem ser acessados e alterados através da página Arquivos de configuração do servidor.