Para o usuário final da solução, é disponibilizado um repositório de documentos para download.

documentos003

Informações a respeito dos documentos, tais como: Nome, Tamanho, Título e Descrição são exibidas ao clicar em um deles.

documentos005

O serviço de Documentos pode ser visualizada não somente através de seu repositório, mas também em visualização de arquivos que podem ser utilizados por exemplo, pelo serviço HTML, mais especificamente no editor HTML, após anexar arquivos que podem ser exibidos juntamente com conteúdo HTML.

Observação

É necessário que o usuário tenha permissão de visualização da instância de serviço para que possa visualiza a lista de documentos e pastas.