Documentos

Top  Previous  Next

O serviço de Documentos do Lumis Portal permite gerar e manipular um repositório de conteúdos que pode ser compartilhado pelos usuários da solução e por outros serviços do portal. Podem ser compartilhados no repositório de documentos quaisquer arquivos, inclusive arquivos de imagens.

As próximas seções abordam a visualização do serviço pelo usuário final, o ambiente de edição de conteúdo pelo editor responsável e, por fim, a disponibilização do serviço pelo administrador do portal.